Оружие в CS:GO
09.12.2012 в 20:25
Автор: baster | Комментариев (0) | Просмотров: 593

Сегодняшний апдейт к CS:GO стал одним из многих за последнюю неделю, однако для игрового баланса он имеет весьма ощутимое значение. В новом обновлении были добавлены следующие виды оружия M249 (PARA), AUG, Tec-9 (только для терров), SG 553 (только для терров) и AUG (только для контров).

Также поклонникам игры были продемонстрированы дробовик NOVA, пистолет-пулемёт PP-BIZON (также известный под названием SMG), обязательный элемент любой версии CS — нож — и, наконец, граната с зажигательной смесью.

Таким образом разработчики решили сделать игру чуть более сбалансированной и дать штурмовикам-фрагерам дополнительные козыри в борьбе против вражеских снайперов. Всё-таки с кольтом или калашом игроку в CS:GO было невероятно тяжело перестрелять снайпера на приличной дистанции. С возвращением в игру сига и ауга между этими двумя амплуа может восстановиться своеобразный статус-кво. Цена обеих винтовок в сравнении с CS 1.6 не изменилась.

Скорость, с которой в последнее время обновляется и улучшается CS:GO даёт надежду на то, что и извечные проблемы с физикой движений и звуком шагов также будут исправлены в ближайшее время. Стрелковый баланс в игре представляется сейчас вполне здравым и «играбельным».

Реклама....
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: