CS:GO для детей?
09.12.2012 в 21:23
Автор: baster | Комментариев (0) | Просмотров: 774

Читал блоги на HLTV.org и наткнулся на один интересный. До выхода CS:GO остаются считанные дни, а весь интернет заполонён различными блогами, статьями, сообщениями на форумах и т.д. Кто-то дико фанатеет от ещё не вышедшей игры, кто-то записал её в провал столетия, ну, а этот блог привлёк меня своим заголовком. Решил с вами поделиться.

Прежде всего, я хочу сказать, что я не купил CS:GO, и всё моё мнение основано на просмотрах стримов. Если вам не интересно, можете пропустить данный блог. А ещё я не ненавистник CS:GO, я хочу, что бы эта игра стала популярной. Всё, что написано ниже является лишь моим способом изложения, так что не стоит это воспринимать всерьёз. biggrin Всего лишь раз живёте.

У меня плохие отзывы о том, как чувствуется игра. Оставим технические стороны для обсуждения профессионалам, я же расскажу о чувстве игры в общем.

Гранаты
Они слишком маленькие и больше похоже на то, что бросаешься в противников конфетами.

Дымовая граната
Мне нравился светлый дым в CS 1.6. Не загрязняет атмосферу и не вреден для окружающей среды. Дымовая граната в CS:GO: пердёж очень старого грузовика.

Модельки игроков и их бег
Модельки в CS 1.6 были просто великолепны, а террористы действительно выглядели как террористы. Модельки в CS:GO имеют проблемы с ногами: как-будто автомат, висящий за спиной, каким-то образом умудрился застрять в заднице. Хотя, кто знает, я наблюдал за игрой только от первого лица.

Бросание оружия
Бросание пушек в CS 1.6 выглядело профессионально. А модельки в CS:GO выполняют жонглёрские трюки. Это оружие, а не обруч, который от небольшого усилия начинает прыгать на земле.

Внешний вид M4
Оружие в CS 1.6 выглядело очень по-натуральному. M4 из CS:GO выглядит так, как-будто игрок нечаянно обрезал дуло винтовки ножом. А ещё у меня создаётся впечатление, что где-то в правой части экрана есть магнит, который так и тянет оружие в ту сторону.

AWP
Мне нравилась AWP в CS 1.6. По виду винтовка и вправду напоминала самое убойное оружие. В CS:GO игроки больше похожи на собак с высунутым языком. Ну, не собак, конечно, но вы поняли. Каждый раз, когда я вижу у кого-то в руках AWP, мне кажется, что этот игрок сейчас выронит винтовку из рук. Либо нужно менять внешний вид у AWP, либо давать моделькам игроков попить витаминки.

Прицел
В CS 1.6 я играю со средним по размеру прицелом. Причиной того является то, что если я выхожу проверить какую-нибудь позицию, я смогу чётко увидеть голову. Прицеливание в CS:GO просто ужасное. Больше похоже на обучение детей стрелять по центру прицела. Может быть, когда профессионалы натренируют свою стрельбу, этот кошмар уберут.

Общий вид экрана при игре
Картинка в CS:GO больше похожа на женское зеркальце: там происходит слишком много всего.

Карты
В общем, карты скучные, и создаётся такое впечатление, что кто-то ночью прибежал и их покрасил. А ещё карты очень большие. Возьмите для примера de_nuke: верхний плент больше похож на зал для бракосочетания физика-ядерщика (вентиляция, в свою очередь, служит местом, через которое жених может сбежать).

Источник - hltv.org

Реклама....
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: