ceh9: «Научился кидать банки в CS:GO!»
15.12.2012 в 14:02
Автор: baster | Комментариев (0) | Просмотров: 991

Журналисты портала progamer.ru представляют вам интересное и весьма объемное интервью с игроком Natus Vincere Арсением «ceh9» Триноженко. Читайте о начале его игровой карьеры, первых командах и о многом другом. Ознакомиться с небольшим отрывком из интервью можно ниже:


ceh9 Na`Vi cs go


Досье:

Ник: ceh9
Имя: Арсений
Фамилия: Триноженко
Дата рождения: 03.01.1989
Место проживания: Львов
Национальность: украинец
Игрок команды: Na`Vi
Роль в команде: backup
Самые высокие достижения в карьере: Чемпион мира по версии WCG, ESWC и IEM.
Последнее достижение: Научился кидать банки в CS:GO

Девайсы:

Коврик: Steel Series Na`Vi
Мышь: Steel Series KANA
Наушники: Steel Series Siberia V2
Клавиатура: Steel Series 7G

Привет, Арсений. Представься, пожалуйста, нашим читателям, расскажи о себе, о своих хобби, о своём образовании и кем ты на сегодняшний день работаешь? Как ты попал в сферу киберспорта? Кто был твоим кумиром или на кого ты ровнялся больше всего? Ты являешься неординарной личностью в киберспорте с необычным стилем игры, важно ли для тебя всегда выделятся из толпы?

Привет всем-всем-всем! Я игрок команды Natus Vincere, играю под ником ceh9, люблю петь, до недавних пор любил ещё и пить (смеётся). Имею высшее специальное образование, закончил факультет «прикладной математики», мог бы быть суперкрутым программистом или таким же математиком. Однако ни тем и ни тем видимо стать мне суждено, а на данный момент я работаю в одноимённой организации Natus Vincere, она же navi-gaming. В мои обязанности входить играть за команду в игру Counter-strike, а так же стримить и делать видео контент.

В сферу компьютерного спорта я попал очень давно, лет так 10-11 назад, когда сформировал свою первую команду по игре Counter-stike 1.3 и пошёл на первый турнир, он проходил в местном львовском клубе «Терабайт» и проходил в формате 4х4. Кумиров у меня особо не было, ровняться я пытался сначала на лучших львовских игроков, ну а потом после просмотра одной демки с участием Олы «Element» Маум я понял, что играть в эту игру можно значительно лучше.

Выделяться из толпы – это, наверное, одно из самых важных вещей, которое должно быть у каждой личности. И из раннего детства меня к этому готовили и всегда об этом говорили. Ведь жизнь одна, и людей миллиарды, и быть таким же, как и остальные, совсем не хочется. Однако, делать это нужно не глупой покраской волос в зелёный цвет или прокалыванием пупка. Выделяться нужно теми качествами, которые тяжело, которые ты в себе можешь развивать. Ведь покрасить ту же голову – это дело 5 минут, а вот упорный труд на протяжении всей жизни – это респект и уважуха со стороны родных и близких, а также окружающих тебя людей.

Реклама....
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: